Or pour les athlètes juniors au Championnat para canadien 2015 dans les classes debout

Mississauga, Toronto a vu les joueurs juniors dominer la classe debout à ces Championnats canadiens paralympiques 2015.

Avec 2 médailles d'or (catégorie jeunesse et la classe 9-11) et ne cédant que 2 jeux dans l'ensemble du tournoi, Vincent Hamel était le meilleur joueur de ces championnats. Curtis Caron a fait presque aussi bien avec 1 or et 2 médailles d'argent. Curtis a remporté la catégorie classe  7, 8, en gagnant contre la médaillée d'or aux Jeux para-panaméricains Stephanie Chan dans cette course pour la première place cette année.

Dans les catégories en fauteuil  roulant deux athlètes Para panaméricains Muhammad Mudassar (classe 4, 5) et Asad Murtaza (classe 2, 3) ont remporté leurs catégories.
En équipe les deux joueurs et leurs coéquipiers ont lutté pour l'or tandis que Muhammad Murtaza et son co-équipier Mohsin Watto ont remporté un match très serré 3-2 et ainsi la médaille d'or.

Retrouvez tous les résultats des championnats para-canadiens 2015 ICI.