engagement . détermination . succès

Championnats Canadiens Butterfly 2015
Date de début: 2015-08-25

La Coupe Jacques Bobet va à l'Ontario au Championnat canadien Butterfly  2015

Chaque année les joueurs junior et cadet compétitionnent pour leur province lors du Championnat national junior et gagnent des points qui sont comptabilisés pour leur province respective. On décerne à la province qui accumule le plus de points à la fin du Championnat mondial junior la Coupe Jacques Bobet. Cette année, au Championnat canadien Butterfly  2015,  nous tenons à féliciter l'équipe de l'Ontario qui a remporté ce prestigieux trophée.

8. Terre-Neuve 4

Pour connaître tous les gagnants des catégories junior et cadet en double et en simple, cliquez  ICI

Avec 3 participations en finales et 3 titres remportés, Isabelle Xiong de la Colombie-Britannique est l’athlète en or de ce Championnat 2015. En effet, elle a remporté le titre chez les filles cadettes en double et et en simple les titres chez les cadettes et les juniores. Elle était très heureuse et dit qu’elle fera de son mieux pour le volet sénior à partir de demain. Pour la foule à la maison ici, à Trois-Rivières, le match le plus suivi a été  la finale chez les cadets 15 ans garçons. Résident de Montréal,  Edward Ly a joué son meilleur match de l'année contre le médaillé d'or Jeremy Hazin de l'Ontario. Match qui s’est terminé 11-9 dans le 5e set. Edward Ly: "Les fans m'ont beaucoup aidé, c’était merveilleux de jouer devant tant de gens, en entendant mon nom dans le gymnase."